Отзывы о компании Адвантур

Нам очень важно знать мнение клиентов о работе команды Advantour. Отзывы помогают улучшить работу и вдохновляют коллектив. На этой странице вы найдете истории и впечатления наших туристов о турах, организованных в странах Центральной Азии и Кавказа.

Автор: Андрей Глазков 14 августа 2017
О туре: составлен по индивидуальному запросу
Раньше не получалось написать, вот только добравшись уже наконец домой, могу сесть и спокойно закончить это письмо вам.
Сначала хочу сказать большое спасибо за всю организацию. Это было незабываемо. То, насколько качественно и тщательно вы организовали все моменты путешествия, стало для меня большим и приятным дополнением к всему тому, что я увидел в ходе поездки. Я совершенно точно буду рекомендовать вашу компанию всем моим знакомым и друзьям.
Про Ташкент свои впечатления я уже сообщал, так что теперь опишу остальное.
Душанбе и тур по Таджикистану вышли просто замечательными. Мне очень понравилось то, как работала гид. Она очень профессиональна и внимательна. Водитель был не менее профессионален. Все запросы удовлетворялись практически немедленно - это конечно тоже понравилось. В общем - они там большие молодцы.
Водитель, который встретил меня на КПП Сариосиё, тоже отлично все сделал. Ему большое спасибо за небольшой тур по Термезу - он меня свозил на захоронение Аль Термези и местный музей, отвез на обед, ну и возился со мной до времени отъезда практически. Было это очень важно, так как сидеть на вокзале совершенно не хотелось, потому я очень признателен ему за его время, а вам - за этого водителя.
В Самарканде собственно тоже все прошло замечательно. Гостиница оказалась вполне приятной. Гид и водитель - не менее замечательные чем в других местах. Все было на высшем уровне.
Из минусов наверно только поезд в Самарканд, но это не ваш минус, это уже сама система. Поезд был достаточно пыльным и душным. Ну зато вспомнил поезда из детства. Очень похоже. Все остальное - отлично и замечательно. Еще раз - большое вам спасибо за все.
Теперь думаю приехать еще - как никак Бухара и Хива остались непосещенными.
Автор: Ольга Александровна 22 мая 2017
О туре: составлен по индивидуальному запросу
Вот мы и съездили в Узбекистан. Спасибо большое за организацию всех экскурсий. Очень понравились все гиды. Спасибо за организацию, все четко, везде встречали, провожали, Интересно рассказывали. Мы остались довольны.
Автор: Ольга Шамайко 13 мая 2017
О туре: составлен по индивидуальному запросу
Хотим сказать спасибо агентству Адвантур и менеджеру Камиле за четкую организацию нашей поездки по Узбекистану! Встречи, проводы, экскурсии, были четко по времени и с учётом наших пожеланий. Люди, которые нам помогали-водители и гиды были очень профессиональны и внимательны.
Автор: Любовь Кузнецова 10 мая 2017
О туре: составлен по индивидуальному запросу
Хотим сердечно поблагодарить Камилу за отличную организацию нашего тура. Очень признательны за великолепных гидов, которые с удовольствием делились с нами своими знаниями о местах, памятниках, истории и культуры страны. Маршрут был построен правильно и позволил познакомиться с основными памятниками культурного наследия без переутомления и с большим удовольствием. Отдельное спасибо вам за отличную коммуникацию и четкое соблюдение договоренностей. С удовольствием будем рекомендовать нашим друзьям пользоваться услугами вашей компании.
Автор: Марина Копиленко 10 мая 2017
О туре: составлен по индивидуальному запросу
Спасибо за незабываемые впечатления от Бухары и Самарканда. Потрясающие памятники культуры, прекрасные гиды, отличная организация программы. Уже порекомендовала своим коллегам брать дополнительные дни к командировкам в Узбекистане.
Автор: Галина Андреева 21 сентября 2015
О туре: Гулькамские теснины
Хочу поблагодарить Камилу как вдохновителя и организатора, а также наших гида Вячеслава и водителя за наш очень удачный и интересный поход в Гулькамские теснины. Вячеслав очень аккуратно и с пониманием провел нас по маршруту, показал очень много интересных мест, спланировав все очень грамотно. Сразу видно , что он крупный специалист в этой области и сам любит годы. В целом мы в восторге от Узбекистана. Мы были приятно удивлены как природой, городами, достопримечательностями, так и вашим гостеприимством и любовью к России.
Спасибо вам всем огромное.
Автор: Ольга Ладанова 06 июня 2015
О туре: составлен по индивидуальному запросу
Тур "Шелковый путь" Ташкент-Самарканд-Бухара-Хива 04.06.2013-12.06.2013 г.г. Спасибо огромное тур агентству "Advantour" за незабываемое путешествие по городам Ташкент-Самарканд-Бухара-Хива!!! Этот тур, как путешествие в сказку. Природа и архитектура настолько прекрасны, что нет слов для того, чтобы все это описать. Ташкент прекрасен сам по себе. А блуждая по улицам Самарканда, Бухары и Хивы, казалось, что сейчас выйдет из-за угла какой-нибудь хан или принцесса, а из кувшина вылетит джин и исполнит три твоих любых желания. Большое спасибо за прекрасный отпуск. Желаю Вам огромных успехов, побольше туристов и новых замечательных туров. Отдельное и огромное спасибо Эльдору Турсунову за быстроту и прекрасную организацию тура. И от меня лично стихи на память: Мы словно в сказке побывали, Где временами правил хан. Там, где легенды вечерами, Звучали всюду, тут и там. Там где купцы и караваны, Везли шелка и жемчуга. Там, где поющие фонтаны, И сказочные вечера...
Автор: Екатерина Чугунова13 мая 2015
О туре: составлен по индивидуальному запросу
Хочется еще раз поблагодарить Вас и всю вашу команду за отличную организацию нашего путешествия! Желаю вашей компании дальнейшего успешного развития и довольных, благодарных клиентов.
Автор: Артем и Екатерина 10 марта 2015
О туре: Экскурсия по Самарканду
Спасибо большое за организацию нашего отдыха в Самарканде! Все было просто великолепно! Огромное спасибо Альбине и Норбеку за отлично проведенные экскурсии и отзывчивость. У нас остались самые лучшие впечатления от нашей поездки и от страны в целом!