Les conditions du support de visa

Le support de visa de Advantour

Pour la préparation du visa touristique en Russie,  les documents suivants sont nécessaires :

1.     Le voucher touristique et la lettre d’invitation (de l’agence touristique de la Russie, qui est légalisée au Ministère des Affaires Etrangères de la Fédération de Russie et la confirmation avec le référence numéro pour l’invitation des touristes de l’étranger) ;
2.     Le formulaire rempli du Consulat ;
3.     Une photographie 3*4 accolée au formulaire ;
4.     Le passeport (valable 6 mois après la fin de la durée du visa)
 
Les autres documents peuvent être demandés complémentairement :
 
1.        L’assurance maladie ;
2.         Le permis de séjour ou la permission au travail au pays où l’étranger obtient le visa ;
3.         Le test sur VIH (le certificat valable au moment de sa présentation (pendant 30 jours de sa délivrance) ;
4.         La confirmation de la présence des fonds ;
5.         Les autres documents.
 

La préparation de la lettre d’invitation

 
Délai
Temps de la préparation
(les jours de travail)
Prix en USD
Le visa touristique à simple entrée jusqu’aux 30 jours
Le jour suivant
$40
Le visa touristique à simple entrée jusqu’aux 30 jours
Le même jour
$55
Le visa touristique à double entrée jusqu’aux 30 jours
Le jour suivant
$40
Le visa touristique à double entrée jusqu’aux 30 jours
Le même jour
$55

 

 Pour obtenir le support de visa, s’il vous plaît, remplissez  le formulaire de la demande