Фотографии - Гостиница Астана
ул. Толе-би, 179a/22, Алматы, Казахстан


Фотографии гостиницы

Ресепшн
Ресепшн
Лобби
Лобби
Комната
Комната
Комната
Комната
Комната
Комната
Комната
Комната
Ванная
Ванная