Фотографии - Гостиница Goldman Empire
ул. Мирзояна 13/1, Астана, Казахстан


Фотографии гостиницы

Ресепшн
Ресепшн
Конференц-зал
Конференц-зал
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер