Фотографии - Гостиница Малика Прайм
Университетский Бульвар 1/4, Самарканд


Фотографии комнат

Фотографии гостиницы

Холл
Холл
Ресепшн
Ресепшн
Конференц-зал
Конференц-зал
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Веранда
Веранда
Веранда
Веранда
Холл
Холл
Декор
Декор