Условия визовой поддержки

Визовая поддержка от Адвантура

Для оформления туристической визы в Россию необходимы следующие документы:
  1. Туристический ваучер и Подтверждение(оформленное российской туристической компанией, зарегистрированной в КД МИД РФ и имеющей специальный референс-номер для приглашения туристов из-за рубежа). Пригласительное письмо;
  2. Заполненную анкету Консульства;
  3. Фотографию 3х4, прикрепленную к анкете;
  4. Паспорт (действительный еще полгода после окончания срока действия получаемой визы).

Дополнительно могут быть запрошены документы:

  1. Медицинская страховка;
  2. Вид на жительство или разрешение на работу в той стране, где иностранец собирается получать визу;
  3. Тест на ВИЧ (сертификат, действительный на момент его предъявления (срок действия свидетельства определяется как 30 дней с момента его выдачи);
  4. Подтверждение наличия денежных средств;
  5. Другие документы.

Подготовка пригласительного письма (LOI)

Период Время подготовки
(раб.дн.)
Цена в USD
1-кратная туристическая виза сроком до 30 дней на след. день $40
1-кратная туристическая виза сроком до 30 дней в тот же день $55
2-кратная туристическая виза сроком до 30 дней на след. день $40
2-кратная туристическая виза сроком до 30 дней в тот же день $55

 Для получения визовой поддержки, пожалуйста заполните форму запроса