Circuits en groupe en Ouzbékistan 2018-2019

Visa en Ouzbékistan

Pays sans visa

Les citoyens des pays suivants: l’Azerbaïdjan, l’Arménie, le Bélarusse, la Géorgie, le Kazakhstan, la Moldavie, la Russie, le Kirghizstan et l’Ukraine n’ont pas besoin de visa d’entrée en Ouzbékistan.

Où peut-on obtenir le visa ouzbek?

On peut obtenir le visa à l’Ambassade ou au Consulat de l’Ouzbékistan. Les frais consulaires dépendent de la citoyenneté et du lieu de l’obtention.

Visa à l’aéroport

On peut obtenir le visa ouzbek à l’aéroport international de Tachkent dans les cas suivants:

  1. En cas d’absence de la représentation diplomatique de l’Ouzbékistan dans votre pays ou dans le pays où vous êtes actuellement;
  2. En cas d’absence du temps nécessaire pour obtenir le visa dans le pays du vol transit où il y a la représentation diplomatique de l’Ouzbékistan. En ce cas il vous faut nous présenter la copie de votre billet d’avion par e-mail prouvant l’absence du temps nécessaire pour obtenir le visa, et nous le présenterons au Ministère avec d’autres documents.

 

Documents pour obtenir le visa:
  1. Lettre d’invitation;
  2. Passeport;
  3. Enquête complétée;
  4. 1 photo 3x4;
  5. Frais consulaires payés à la reception du visa;
  6. Enveloppe si vous envoyez par poste
Enquête

Vous pouvez charger l'enquête officielle pour la réception du visa touristique sur le site: evisa.mfa.uz. Cette enquête est valable à tous les consulats et les ambassades de l'Ouzbékistan.

 

Support du visa/Lettre d’invitation

Le support du visa est un document à la base duquel vous recevez le visa pour entrer en Ouzbékistan. Les agences touristiques locales font l’invitation et le Ministère des Affaires Etrangères la confirme.

Qui n’a pas besoin du support du visa?

Les citoyens des pays suivants peuvent obtenir un visa touristique ouzbek sans la lettre d’invitation: l'Autriche, la Belgique, la Grande Bretagne, l'Allemagne, l'Italie, l'Espagne, la Lettonie, République tchèque, Thaïlande, La Malaisie, la France, la Suisse et le Japon.

Nous sommes prêts à vous faire le support du visa au cas si vous réservez auprès nous le paquet touristique. Le circuit peut être organisé sur vos dates convenables. Vous pouvez choisir les itinériares: www.advantour.com/fr/ouzbekistan/circuits.htm. Si vous avez des modifications dans le programme, n’hésitez pas à les indiquer et nous allons bâtir le programme ensemble. Le paquet minimum doit contenir la réservation des hôtels, des billets d’avion/de train sur les trajets intérieurs, des transferts et une excursion dans la ville.

Pour obtenir le visa support il faut:

  1. Remplir Forme du support du visa/lettre d’invitation;
  2. Réserver le packet touristique;
  3. Nous envoyer la copie du passeport de bonne qualité;
  4. Nous envoyer l'attestation du travail où on indique votre position et lieu du travail (Ies retraités et les ménagères n'en ont pas besoin);
  5. Si le lieu de l'obtention du visa est l'aéroport il faut nous envoyer la copie de la forme de la réservation du billet sur le vol international.
Remplir la demande du support du visa